Бильярдный клуб "Карамболь" на Петрозаводской в Москве

Информация об организации

Бильярдный клуб Карамболь находится на севере Москвы, на втором этаже отдельно стоящего здания. С удобным подъездом и автомобильной стоянкой. В арсенале бильярдного клуба 10 профессиональных столов: Семь 12-футовых столов для русского бильярда компании МСБ. Два стола расположены в VIP зоне. Два 9-футовых стола для игры в пул, производства американской компании Murrey - Professional Series. И один профессиональный стол для игры в снукер компании Porter.

Бильярд в Москве пользуется большой популярностью. По-этому в Бильярдный клуб Карамболь приходят не только профессионалы и любители, но и люди делающие только первые шаги в этой увлекательной игре. В русский бильярд играть не так сложно как кажется на первый взгляд, но, чтобы получить необходимые начальные навыки, требуется опытный тренер. В бильярдном клубе Карамболь работает персонал, который поможет вам в обучении.

В бильярдном клубе Карамболь всегда работает Бар-бильярд с большим ассортиментом алкогольных напитков, пива, и коктейлей на любой вкус. В перерыве между партиями вы можете отдохнуть в бильярдном баре или, не прерывая игры, заказать напитки, которые вам принесут прямо к игровому столу. Персонал нашей кухни предложит вам вкусные горячие блюда и холодные закуски для полноценного отдыха.

Найти недорогой бильярд в Москве с хорошими столами, уютной обстановкой и приятной атмосферой не так уж и просто. Мы постарались совместить эти составляющие в нашем бильярдном клубе. Приходите, и вы сами убедитесь в этом !

Бильярдный клуб "Карамболь" на Петрозаводской контакты

Карта проезда до Бильярдный клуб "Карамболь" на Петрозаводской

Во весь экран

Изображения компании

Бильярдный клуб "Карамболь" на Петрозаводской

Бильярдный клуб "Карамболь" на Петрозаводской отзывы и рейтинг

    QR-код

    Сайт:





    Показать на карте:





    Позвонить: