Дез Групп на Ракетном бульваре в Москве

Информация об организации

Компания «Дез Групп» уже на протяжении десятилетия работает в сфере оказания услуг по устранению разных вредителей и паразитов, насекомых, грызунов и патогенных бактерий. Мы состоим на учете в Роспотребнадзоре, как официальная СЭС, действующая на территории Москвы и Московской области.

Дез Групп на Ракетном бульваре контакты

Карта проезда до Дез Групп на Ракетном бульваре

Во весь экран

Изображения компании

Дез Групп на Ракетном бульваре

Дез Групп на Ракетном бульваре отзывы и рейтинг

  • Anna Zaharienko ★★★★★
    Нормальная санитарная служба с адекватным ценником. Вызывали к себе и к родителям, не опаздывают, работают на совесть и дают гарантию на год, поэтому можно быть спокойным, что если насекомые снова наведаются, обработку проведут повторно бесплатно!
  • Борис В. ★★★★★
    Сотрудники Дез Групп проводили нам дезинфекцию авто. По деньгам недорого вышло, но зато в машине больше нет неприятного запаха. Как мне сказали спецы, такую обработку нужно проводить периодично.
  • Марго ★★★★★
    Спасибо за то, что оправдали ожидания! У меня уже руки опускались, не знала что делать с этими клопами, но ваши ребята справились на раз!! Полтора часа работы и все клопы сдохли! Еще раз спасибо!
  • Константин ★★★★★
    Заказывал дезодорацию для машины. Сын пролил молоко, на мойку заезжал, отстирали, но запах остался и за месяц стал просто невыносимым. После дезодорации в машине пахнет свежестью, благодарен!
  • Марина ★★★★★
    Проводили нам дезинфекцию помещения и избавляли нас от плесени на стенах. Обрабатывали каким-то туманом, честно не особо верила в то, что оно поможет. Но на мое удивление плесень не появляется. Спасибо за оперативную и качественную дезинфекцию.
  • Евгений ★★★★★
    Заключили договор на постоянное обслуживание хостела. По договору специалисты данной компании ежемесячно должны проводить профилактические работы для уничтожения насекомых. Не нарушают, всегда приезжают вовремя и выполняют свою работу.
  • Евгения ★★★★★
    Претензий к данной санитарной службе не имею! С первого раза избавили нас от насекомых в квартире. Мебель не пострадала после обработки туманом. Спасибо за отличную работу, так держать!
  • Марта ★★★★★
    Выводили грибок в загородном доме. У нас с этим постоянно проблемы были, решили сделать ремонт, но прежде нужно было избавиться от проблемы. Для этого обратились в санитарную службу. Ребята приехали через пару часов после оформления заявки, сделали свою работу и уехали. Через неделю начали ремонт, прошло почти полгода - грибка нет.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: