Клининговая компания Настенька в Москве

Информация об организации

Клининговая компания Настенька контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 08:00 - 22:00

Карта проезда до Клининговая компания Настенька

Во весь экран

Изображения компании

Клининговая компания Настенька

Клининговая компания Настенька отзывы и рейтинг

  • Наталья Андреевна ★★★★★
    Сотрудников этой компании нанимаем для уборки офисного помещения. Приезжают со своим инвентарем, чистящими средствами. Убирают достаточно быстро, качественно. Персонал вежливый, к работе относятся ответственно. Мы, в целом, довольны.
  • Ольга ★★★★★
    Я мамину квартиру в аренду сдаю, и вот после очередных квартирантов квартира осталась в очень неприглядном состоянии. Особенно плита удручала. Обратилась в Настеньку. Эта клининговая компания у нас офис убирают, хорошо работают. И мою квартиру тоже спасли: окна помыли, мебель почистили, плиту оттерли, сияет как новая))
  • Савушкина Марина ★★★★★
    Вызывала специалистов из этой компании, чтоб они привели в порядок мой салон красоты перед его открытием. Выбрала Настеньку, потому что у них самые приемлимые по Москве. И на качестве это никак не сказывается. Недорого не может быть хорошо – здесь не работает. Теперь готовы открываться. У нас чистота!
  • Зверев Глеб ★★★★★
    Я закоренелый холостяк и мой образ жизни меня вполне устраивает. Прихожу с работы заказываю еду и сажусь за компьютер. По поводу уборки тоже не парюсь. Раз в неделю уборщица из компании «настенька» ко мне приходит. Придет своими средствами все помоет почистит тихонечко, с советами не лезет, не упрекает. С моей однушкой справляется за пару часов
  • Наталья ★★★★★
    Муж конечно мне помогает по дому, когда у него есть на это время, но к сожалению, это случается нечастно, поэтому можно сказать, что дом на мне. Я и сама много работаю, а порядка же в доме хочется. Нашла выход, чтобы не чувствовать себя загнанной лошадью - клининговая компания «Настенька». Приходят к нам два раза в неделю и поддерживают чистоту. Работают быстро и при этом убираются не хуже меня. Довольна на все 100%!
  • Татьяна Иванова ★★★★★
    Я сейчас активно преподаю. Времени просто нет. А возвращаться домой хочется в чистоту. Уже второй год пользуюсь услугами компании Настенька - работают быстро, без болтовни и разговоров. После их уборки дома даже дышать легче.
  • Дмитрий ★☆☆☆☆
    ОСТОРОЖНО – клининговая компания « Настенька»

    У меня с клининговой компанией «Настенька» связан только крайне негативный опыт. Если не хотите неприятных сюрпризов, не советую с ними связываться. Обратился в «Настеньку» по рекомендации строителей, которые заканчивали отделочные работы в доме. Объем уборки был большой, соответственно и заказ тоже. По цене «Настенька» была чуть выше среднего, но раз строители порекомендовали, то не стал жадничать – подумал, что скупой платит дважды. Это была роковая ошибка.
    Ну я не говорю о том, что всё оказалось организовано через одно место – обещали, что приедет одно количество людей, приехало значительно меньше; обещали, что с ними будет бригадир (Лидия Баринова), которая будет следить за своими сотрудниками, но она была только в первый день, а во второй люди уже были предоставлены сами себе и их никто не контролировал; на все мои звонки и стенания о том, что 15 человек разбрелись по всему дому как тараканы и что они там делают, что разобьют и что украдут никто не знает, Лидия мне отвечала, что «вот-вот подъедет». Потом просто перестала подходить к телефону и так в тот день вообще не приехала и не перезвонила. Квалификация работников следующая: есть бригадир Лидия Баринова, которая, судя по всему у них одна, поэтому если вдруг возникают параллельные заказы, клининговая компания «Настенька» от них не отказывается, а просто Лидия Баринова одновременно пытается работать на нескольких объектах. В штате у них, как мне кажется, вообще пара-тройка человек, а остальные – обычные нанятые на данную уборку гастарбайтеры без квалификации, без опыта и, разумеется, без какой-либо ответственности. К примеру, один такой «опытный сотрудник» сметал на моих глазах листья и мусор с рампы в приямок с насосом для откачки воды. То, что насос после этого засорится и сгорит, ему было пофиг.
    Ещё они очень смешно, когда приехали стали спрашивать – а где воду набирать? А где переодеваться? А куда наши личные вещи складывать? А стремянки у вас есть? Несмотря на то, что предварительно они приезжали на осмечивание работ, об этом они не подумали и никого не предупредили, что всё это понадобится. Пришлось решать проблему на ходу – кое как разместили их в гараже, пробросили шланг с водой, заняли у соседей дополнительную стремянку. Видимо они планировали набирать воду в ванной жены, а переодеваться в нашей спальне. В противном случае не понимаю, как можно так безответственно относиться к подготовке собственных работ.

    В общем они убирались три дня и, в целом, как мы думали, всё обошлось без потерь, ничего не разбили, ничего не украли, а насос мне удалось в последний момент спасти. Потом они ушли и прямо на следующий день выяснилось, что большинство окон (сами стекла) поцарапаны. Просто вместо того, чтобы аккуратно мыть окна после стройки с помощью губок и тряпок, они скоблили их какими-то металлическими скребками. Так наверное проще и быстрей отчищать грязь со стёкол, вот только стёкла могут пострадать, но клининговую компанию «Настенька» это судя по всему не смущает.
    Собственно, вот эти скребки у них же на сайте в видео можно увидеть и услышать:
    (36-я сек)



    А вот как стали выглядеть стёкла после того, как их помыла клининговая компания «Настенька».











    Поскольку контракт был большой, то он был полностью официальный, с безнальной проплатой и т.д. Мы сразу составили акт на все поврежденные окна и вызвали руководство «Настеньки» - собственно саму Анастасию Савчук чтобы она полюбовалась на то, как стали выглядеть стёкла после того, как они их помыли.
    Но ИП Анастасия Савчук заявила, что стёкла были поцарапаны ещё до уборки и их поцарапали… строители (те самые, которые их же и рекомендовали).
    Забавно, что у нас действительно на одном из стёкол ещё давно был небольшой брак в виде скола и Баринова в первый же день, когда была на объекте обратила наше внимание на это – мол, вот смотрите, мы тут ещё не мыли, у вас тут скол. Мы сказали, что про этот единственный скол знаем и что всё ок.
    А потом, когда выяснилось, что испорчено 70% всех окон, вдруг выдвигается объяснение, что царапины были ДО уборки.
    Закончилось всё печально, потому что клининговая компания «Настенька» отказалась вообще что-либо делать – ни возмещать, ни компенсировать, ни ремонтировать, ни-че-го. На все наши предложения ответ был один – «обращайтесь в суд». Договор был их, я, разумеется, не был готов к такой ситуации и при подписании в первую очередь обращал внимание на вопросы цены, качества уборки и соблюдения сроков. Ну и в результате поплатился за своё легкомыслие - доказать, что окна были поцарапаны во время уборки именно гастарбайтерами «Настеньки», а не строителями или, к примеру, моей кошкой или инопланетянами не удалось. Договор составлен так хитро, что у заказчика особо шансов нет.

    Очень НЕ советую иметь дело с клининговой компанией «Настенька», даже если они вам придут просто помыть полы. Я бы не доверил им ничего – последствия могут быть самые непредсказуемые.
  • Отзыв гостя ★★★★★
    Про клининговую компанию «Настенька» могу сказать только хорошее. Я однажды вызвала их, чтобы почистить мягкую мебель и ковры. Очень понравилось, как девчонки справились с этой работой. Теперь обращаюсь к ним довольно часто – и окна мне моют и на кухне генеральную уборку делают. Очень довольна! Если бы еще цены немного пониже сделали, так вообще все идеально было бы. Но если по честности, за такое качество платить не жалко!
  • Отзыв гостя ★★★★★
    С клининговой компанией Настенька сотрудничаем второй год, отзывы только положительные. Поддерживающая уборка проводится у нас в офисе раз в неделю, используется спецтехника, профессиональные средства. Результат отличный, обычная уборщица так тщательно при всем старании не отмоет. Стоимость услуг вполне приемлемая, а мы, как постоянные клиенты пользуемся скидкой, так что получается не накладно.
  • Отзыв гостя ★★★★★
    После выхода на работу из декрета времени стало не хватать. Страдала семья, порядок в доме стал редким гостем. Так что решилась на кардинальную меру – воспользоваться услугами компании «Настенька». По правде говоря сестра давно приглашает их убираться и более чем довольна. Первый раз я очень переживала, но теперь пользуемся их услугами на регулярной основе. Теперь мой дом чист и уютен, у меня выкраиваются часы для общения с семей и детьми, так что я более чем довольна! Считаю, что о такой услуге должны знать все работающие мамы!
  • Отзыв гостя ★★★★★
    Перед праздниками решила убраться дома, но времени после работы вообще на уборку не оставалось, то одно то другое короче дотянула почти до последнего пришлось звонить в клининговую компанию. В Интернете нашла сайт nastenka, почитала о них отзывы вроде многие остались довольны ими, короче решила к ним обратиться. Приехали вовремя управились за час примерно, я бы день на это убила. В итоге дома была идеальная чистота и самое главное химией не пахло сильно.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: