Студия маникюра Nail Art на улице Генерала Белова в Москве

Информация об организации

Маникюр, Эпиляция, Наращивание ресниц, Архитектура бровей

 

 

Студия маникюра Nail Art на улице Генерала Белова контакты

Карта проезда до Студия маникюра Nail Art на улице Генерала Белова

Во весь экран

Изображения компании

Студия маникюра Nail Art на улице Генерала Белова

Студия маникюра Nail Art на улице Генерала Белова отзывы и рейтинг

  • Мария
    Делала в данном "салоне" наращивание ресниц. Сделали все достаточно быстро - а 1,5 часа, но последствия ... Все двойные ресницы отвалились в первую неделю, остальные во вторую, учитывая, что я берегла их от любого негативного воздействия в виде жира, масла, сна на лице и тд. За такие деньги (около 2 тыс.) проходить всего пару дней с услугой? Это жесть! Делайте свою работу качественно или снизьте стоимость услуг, ибо в других салонах можно нарастить почти в два раза дешевле, а проходить с ними как и положено месяц!
  • Зульфия ★★★★★
    Самые лучшие мастера👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Знающие своё дела.
  • Евгения ★★★★★
    Замечательное место!!! Девочки, организовавши эту студию мастера с большой буквы! Мы, клиенты, ходим к ним вот уже десять лет! И больше никогда не доверимся никому.
    Конечно, из-за их успеха, у них уз слишком много недоброжелателе, оставляющих пакостные отзывы) Конечно, если из человека прет де...мо, то куда уж деваться!
    Моя оценка 5!
  • Светлана ★☆☆☆☆
    Вы в себе! Десять лет она ходит! Салон открыли в том году! Просто до этого никто правды не писал! Посмотрите, тут просто нельзя фото приложить! На другом сайте я выложила фото! После того, что сотворили с моими ногтями,выражаясь вашими выражениями, из любого польётся дерьмо! Я написала правду! И что интересно не было не одного отзыва! И тут неравнодушный человек написал правду, чтобы предупредить людей, что это за место! Так сразу полились хвалебные отзывы! Надо же! Вы прям сидите и все десять лет следите да? Как довольный клиент, чтобы не дай бог кто-то что-то не написал и потом сразу, как самый благодарный клиент пишите! Нет нет! Это все не правда! Люди то не дураки! И ясно кто это пишет! Успокойтесь позорники! Лучше сотрудников своих на обучение отведите! Я через 4 дня пошла переделала этот кошмар! Над вашей работой весь салон угорал! Причём все в курсе кто вы и что вы! Не стыдно? Рая которая делает 2ч 20 мин снятие, покрытие, и маникюр без дизайнов опытный мастер? Вы к ней так долго ходите? Вы видели вообще как она работает, что она с ногтями творит? Уже само время работы Ее, не говоря про качество, говорит, что у неё нет опыта! Такое нормальный мастер за 1-1,5 ч максимум делает!
  • Светлана ★☆☆☆☆
    Жуткое место! Была сегодня у девушки по имени Рая! Снятие шилака делала 50 мин! Сначала снимала шилак машинкой, на мою просьбу снять более привычным способом с помощью фольги и жидкости специальной, сказала, что машинкой быстрее! Было дико некомфортно, долго, когда стала сильно травмироваться ногтевую пластину машинкой и появилась боль, я настояла сделать это с помощью жидкости! В итоге на одной руке она снимала машинкой 40 мин! На второй руке с жидкостью за 10! На первой руке травмировала мне машинкой ногти! Кто вообще снимает шилак машинкой? Маникюр делала быстро впопыхах, мин за 10! А дальше больше часа покрывала ногти гель лаком! Больше часа, все очень медленно! Просила переделывать! Так как покрытие ложилось не ровно, полосило, все ногти в итоге буграми как будто!((У меня сложилось впечатление, что у девушки вообще нет опыта работы! Так как снятие шилак, маникюр и обычное покрытие гель лаком без дизайна она делала 2 ч 20 мин!!!! И сделала ужасно! Но это не самое страшное! При мне на работу пришла устраиваться девушка! В этот момент к Рае пришла по записи клиентка! Но Так как Рая мне только закончила снимать шилак, администратор посадила девушку с улицы на место мастера по маникюру и посадила к ней клиентку! Это жесть какая-то! Ее тестировали на девушке, которая вообще была не в курсе! Разве так можно! Стало противно и страшно! Так как Рая тоже 2 ч 20мин на мне как на кошках тренировалась(((обходите это место стороной! Сложилась впечатление, что данное место вообще не клиентоориентировано! Так как посадить человека с улицы и тестировать его на клиенте это жуть! На себе надо тестировать, а не на клиентах!!!Еще, и так поступили не только со мной! Мастер не заканчивает работу! Не спрашивает клиента как результат! Под конец мастер отсаживается к другому клиенту, а свободный мастер заканчивает работу с тобой…ну это вообще! Вначале процедуры руки никто не дезинфицирует! В конце руки кремом никто не мажет! Администратор у кассы всех фотографирует (ногти) и там же грязными руками смазывает вам руки маслом!!! Я конечно возмутилась и не стала этого делать! Хотя и спросила вам вообще не стыдно такое фотографировать! На что администратор сказала, ну да покрытие легло не ровно, ну и что? Действительно, а что такого?! Девушки, обходите стороной это место! Меня сюда занесло случайно, так как нужно было срочно привести ногти в порядок, а мастера в других студиях, куда я обычно хожу, на ближайшие дни были заняты! Руководство салона! Тестируйте мастеров на себе, или на своих мастерах! Но не на клиентах!!! Мастер который начал работу должен дезинфицировать руки! И до конца обслуживать клиента! И администратор с грязными руками стоя на кассе на должна после фото смазывать ногти клиентов маслом (не знаю может это вообще маникюрщица, просто в этот момент у неё не было клиентов и у вас вообще нет администратора, не суть!)и прикладываю фото! И да, это бугры, это не отблески! Фото сделано через 2 часа после маникюра и покрытия! Позорники!

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: