Wall Street English в Москве

Информация об организации

В Wall Street English мы помогаем людям изучать и совершенствовать английский. Цели и нужды учеников имеют самое важное значение для нас. Именно поэтому мы стремимся выстраивать процесс обучения так, чтобы он был максимально эффективным, график – гибким, а студенты всегда чувствовали поддержку со стороны преподавателей.

Wall Street English контакты

Карта проезда до Wall Street English

Во весь экран

Изображения компании

Wall Street English

Wall Street English отзывы и рейтинг

  • Юля ★★★★★
    Языкова школа Wall Street English – самое лучшее, самое крутое и самое уютное место! Я ходила на Таганку учится. Ближе к дому просто. Преподаватели – профессионалы, мощнейшая отдача от них, делятся знаниями, секретиками грамматики, чтобы только облегчить участь студентов. Методик преподавания интересная, очень похоже на то, как человек с рождения познает свой язык. Цены в школе адекватные, доплачивать за занятия с носителем языка не надо, они автоматически включены в курс обучения. И за неформальные встречи в Social Club тоже, просто приходи и учись.
  • Татьяна Красная ★★★★★
    Мне нравится, что в Wall Street English совсем другая методика обучения, нежели у других школ. Уроки все разные, мультимедийные занятия, теоретические, разговорные, плюсом ко всему часто бывают развлекательные уроки, когда группа ходит на неформальные вечеринки или на бранч. В такой обстановке английский учится легче. Для сравнения, после первого тестирования у меня был уровень 3 waystage, а теперь 6 upper waystage, по-русски говоря, на несколько ступенек вверх поднялась. Круто!
  • Sveta ★★★★★
    У Wall Street English удобное расположение, недалеко от метро. На приходится добираться с пересадками. Чистые и уютные аудитории,компьютерные классы. Есть возможность практики с носителем языка, быстрее начинаешь понимать иностранцев и на слух разбирать их речь. Приятные администраторы в школе, все подробно о ней рассказали, провели тестирование и подобрали курс. Пока от занятий получаю одни положительные эмоции
  • Юлия ★★★★★
    Wall Street English отзывы в интернете подсказали. В Москве много таких школ, но не о многих так тепло отзываются ученики. Это и подкупило. А когда сама стала учиться на курсах, поняла, что школа как второй дом. На занятиях учителя во всем помогают, даже другие студенты, как я, не отказывают в помощи, все как-то по домашнему. Очень нравятся занятия у Ника. Преподаватель – носитель языка, и это очень ценно послушать речь, дикцию, ведь это не сравнится с нашим русским английский, если вы понимаете о чем я. От меня только благодарность школе!

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: